站内搜索:
公告:


友协工作您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 友协工作 >

城地组织2017年世界理事会会议在杭州召开

文章来源:中国人民对外友好协会官方网站  发布时间:2017-12-11 17:17:00  浏览次数:

   12月7日,由中国人民对外友好协会和杭州市人民政府共同承办的世界城市和地方政府联合组织2017年世界理事会会议暨大数据背景下的智慧城市建设论坛在杭州开幕。杭州市市长徐立毅、全国对外友协秘书长李希奎、城地组织世界主席帕克斯·陶、秘书长罗伊格、亚太区秘书长伯纳迪亚,以及来自46个国家和地区的300余名世界理事会成员城市和组织的代表与会。

李希奎秘书长代表全国对外友协和城地组织亚太区在开幕式上致辞。他表示,城地组织作为开展地方政府国际合作的重要平台,致力于鼓励地方政府在全球治理中发声,促进地方政府开展广泛合作,推进全球治理体系变革。中国会员一直积极参与城地组织框架下的各项活动,愿与各方一道共同开展惠及各国人民的合作交流。

会前,杭州市市长徐立毅、全国对外友协秘书长李希奎共同会见了出席会议的主要嘉宾。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网