韩国东豆川市青少年友好交流团访问三门峡 - 友协工作 - 河南省人民政府外事侨务办公室
站内搜索:
公告:


友协工作您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 友协工作 >

韩国东豆川市青少年友好交流团访问三门峡

文章来源:三门峡市人民政府外事侨务办公室  发布时间:2018-03-28 10:30:17  浏览次数:

    近日,韩国东豆川市青少年友好交流团一行访问三门峡市并进行一系列青少年文化交流活动,友城合作进一步深化。一是深入了解中国文化。通过参观陕州地坑院、虢国博物馆、黄河公园等特点鲜明、底蕴深重的文化景区,到访的韩国青少年切身感受了中国文化的厚重、博大,进一步加深了他们对中国文化的理解。二是深度体验中国生活方式。通过开展中韩青少年“一对一”家庭寄宿、体验中国饺子制作等活动,友城青少年体验中国特色的生活方式,增强了中国文化的影响力。三是增进了青少年之间的感情。从韩国青少年到达至离开三门峡,明确由一名中国学生全程陪同韩方学生,家庭寄宿、就餐、参观景区、包饺子、参加联谊等活动共同参与,增进了青少年之间的真挚感情。四是深化了双方交流合作。依托青少年友好交流,进一步推动市民友好游,扩大民间友好交流。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网