第20届中日韩友好城市交流大会筹备会在开封市召开 - 友协工作 - 河南省人民政府外事侨务办公室
站内搜索:
公告:


友协工作您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 友协工作 >

第20届中日韩友好城市交流大会筹备会在开封市召开

文章来源:开封市外事侨务办公室  发布时间:2018-03-29 11:15:29  浏览次数:

    3月26日至29日,第20届中日韩友好城市交流大会筹备会在开封举行。大会三国主办机构代表,中国人民对外友好协会副巡视员唐瑞敏、日本自治体国际化协会北京事务所所长北村朋生,韩国驻华使馆参赞、韩国市道知事协议会中国事务所所长朴炳垠及承办单位代表河南省人民对外友好协会专职副会长李镇、开封市人民政府副市长马璞等出席筹备会议。
    2018年是中日韩友城大会举办20周年,也是中日首对友城缔结45周年,中韩首对友城缔结25周年,中国改革开放40年。会上,三方机构代表围绕构建合作共赢的东北亚地区命运共同体等议题进行了积极讨论,商榷大会举办方案,并考察了会议举办场所设施。
    李镇、马璞先后表示将在全国友协的积极指导下,按照大会各项要求,将本届大会办出水平,办出特色,更好地发挥大会在三国地方政府友好交流合作中的平台作用,推动和促进三国在各领域的务实合作。并将以此次举办大会为契机,进一步扩大河南省、开封市与日韩各地方政府间友好交流合作,发挥互补优势,深化务实合作,实现互惠发展,合作共赢!
   

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网