商丘市友协向意大利“木兰文化节”组委会发贺信 - 友协工作 - 河南省人民政府外事侨务办公室
站内搜索:
公告:


友协工作您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 友协工作 >

商丘市友协向意大利“木兰文化节”组委会发贺信

文章来源:商丘市外侨办  发布时间:2018-04-08 15:31:33  浏览次数:

    商丘市友协向意大利第三届“木兰文化节”组委会发去贺信,对“木兰文化节”的成功举办表示热烈祝贺。
    意大利第三届“木兰文化节”于3月24日至25日在曼托瓦市如期举行,本届“木兰文化节”由曼托瓦省与意大利万泉协会联合主办,旨在通过文化艺术交流促进相互学习、相互借鉴、相互欣赏,为中意两国民众的传统友好关系添砖加瓦。此次活动的举办获得了当地政府和民众的高度关注。
    贺信中说:河南商丘是国家历史文化名城,是华夏文明和中华民族的重要发祥地、中国重要古都之一,更是巾帼英雄花木兰的故乡。商丘市人民对外友好协会愿同你们一道共同努力,争取把木兰故乡更多更好的优秀传统文化和民间艺术等传播到海外,让更多的国际友人能够更深层次地了解木兰故乡的文化之美!让木兰文化、木兰精神走出国门、发扬光大!

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网