站内搜索:
公告:


友协工作您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 友协工作 >

中国漯河市与波兰斯达洛格拉德革但斯基市正式结为友好城市

文章来源:漯河市外办  发布时间:2019-08-29

      2019年8月26日,漯河市代表团赴波兰斯达洛格拉德革但斯基市进行友好访问,并与斯达洛格拉德革但斯基市正式签署友好城市关系协议书。
      斯达洛格拉德革但斯基市位于波兰滨海省中部,名列滨海省前六大城市之一,距离滨海省会革但斯克市40公里。斯达洛格拉德革但斯基市产业实力雄厚,有多家超过一百年历史的企业,其中包括制药、造酒、船具厂等龙头企业。
      在中国驻波兰革但斯克总领馆的帮助下,漯河市于2016年与斯达洛格拉德革但斯基市正式建立联系,通过相互了解,沟通交流,就两市建立友好城市关系达成了共识。三年来,双方保持着密切联系,开展了多种形式的交流与合作,建立了良好的政府、学校间的合作关系。下一步,双方将以建立友好城市为契机,继续做好两市青少年的交流工作,同时切实加强两市在经贸、文化、体育等方面的交流合作。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网