站内搜索:
公告:


友协工作您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 友协工作 >

中国驻波兰使馆及驻格但斯克总领馆向漯河市致感谢信

文章来源:漯河市委外办  发布时间:2019-10-25

     10月15日至21日,漯河市艺术团赴波兰开展文化艺术交流。 
     漯河市艺术团分别在波兰华沙、滨海省斯塔罗格尔德市与中国驻波兰使馆、驻格但斯克总领馆、漯河友城斯塔罗格尔德市联合举办庆祝中波建交70周年文艺演出,演出活动在中波两地引发积极反响,当地媒体高度评价并详细报道了文化艺术团的演出活动,新华网、中国国际广播电台、中国政府网等主流媒体均报道或转载此次演出活动,演出取得圆满成功,中国驻波兰使馆及驻波兰格但斯克总领馆分别向漯河市致感谢信,感谢漯河市委、市政府对此次文艺演出活动的指导和大力支持,并表示愿意加强与漯河市的交流协作,推动漯河与波兰及友城各领域的务实合作。
     近年来,漯河市委、市政府致力于发展与波兰在“一带一路”框架下的地方合作,特别注重发挥文化艺术在增进民心相通的作用,先后与波兰斯塔罗格尔德市开展了青少年文化交流、友城互访等交流活动,今年8月,漯河市与波兰斯塔罗格尔德市正式成为友好城市。
    

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网