站内搜索:
公告:


友协工作您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 友协工作 >

日本户田市议员代表团访问开封市人大常委会

文章来源:开封市外办  发布时间:2019-11-06

      11月4日下午,日本户田市议员代表团在团长山崎雅俊带领下,访问市人大常委会,双方进行了友好会谈。开封市人大常委会副主任于吉良、王文娟及秘书长黄东山参加会谈。会议由王文娟主持。 
      于吉良表示,在开封市和户田市缔结友好城市关系35周年之际,日本户田市议员代表团到访开封意义深远。35年来,市人大常委会与户田市议会、两市政府以及市民之间互访频繁,交往密切,共同推动了两市在经济、贸易、文化、人才等不同领域的交流与合作,成效显著。希望今后市人大常委会与户田市议会之间能够进一步加强往来,努力把两市各领域的交流与合作推向一个新阶段。
      山崎雅俊回顾了近年两市日益密切的友好交流历程。他表示,两市交流成果丰硕,户田市议会和开封市人大常委会在其中起到了非常大的作用。户田市议会将与开封市人大常委会携起手来,共同为两市经久不衰的友谊和发展作出贡献。
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网