站内搜索:
公告:


友协工作您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 友协工作 >

省政府外侨办主任付静一行来开封调研

文章来源:开封市外侨办  发布时间:2018-08-23 15:56:54  浏览次数:

    为进一步做好第20届中日韩友好城市交流大会筹备工作,确保大会10月份成功召开。8月22日,省政府外侨办主任付静,省对外友协专职副会长李镇等一行5人来开封调研并听取第20届中日韩友好城市交流筹备工作汇报。
    开封市委书记侯红、市长高建军会见了付静一行。侯红、高建军表示,感谢省外侨办、省对外友协长期以来对开封对外开放及外事侨务工作的大力支持,我们相信在省外侨办、省对外友协的指导下,能把本次大会办出特色,办出水平,同时,开封也将以承办第20届中日韩友好城市交流大会为契机,扩大与日韩两国有关地方政府间友好交流与合作,促进双方在人文、经贸等多领域的合作与发展。
    付静听取了开封市政府副市长马璞就大会筹备工作汇报,充分肯定了现阶段筹备工作所取得的成绩,并对下一阶段筹备工作及大会举办提出了要求。付静表示,本届大会是开封市,也是河南省一次重要的主场外事活动,开封要把握好这一机遇,充分发挥自身优势,要“外事搭台,经贸唱戏,”高质量地办好大会,进一步推动和提升开封的国际影响力和知名度。付静同时对大会下一步筹备工作提出了指导性建议。
    调研期间,付静一行还对大会会议场所等进行了实地考察。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网