站内搜索:
公告:


友协工作您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 友协工作 >

李小林会长会见美国密歇根州州长里克·斯奈德

文章来源:全国友协官方网站  发布时间:2018-09-19 09:27:25  浏览次数:

    9月17日,李小林会长会见了美国密歇根州州长里克·斯奈德。
   
李小林会长对斯奈德州长任内第八次访华表示欢迎,对密歇根州加强与中国各地合作所取得的显著成就表示祝贺。她说,密歇根州对华合作的生动实践和成功案例,向美国社会各界传递了中美友好人民受益的积极信号。全国对外友协愿与密歇根州的朋友们一道,推动中美地方合作不断迈上新台阶,为中美关系贡献更多正能量。
   斯奈德州长代表密歇根州人民向李小林会长授予特殊贡献奖,表彰她在担任全国对外友协会长期间为增进中国与密歇根州经济、文化和学术联系所作出的卓越贡献,赞赏她积极倡导和培养双方人民间的长久友谊。斯奈德州长表示,他愿不断加强密州与中国各地的交流与合作,从地方层面推动美中关系不断向前发展。

 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网