站内搜索:
公告:


友协工作您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 友协工作 >

焦作市外侨办传达学习第20届中日韩友好城市交流大会精神

文章来源:焦作市政府外侨办  发布时间:2018-10-24 11:39:17  浏览次数:

    10月19日下午,焦作市外侨办召开全体会议,传达第20届中日韩友好城市交流大会精神,学习友好城市交流工作经验,谋划焦作市友好城市交流工作。   
    副主任刘东林在介绍此次大会概况时讲到:通过参加此次大会,我们感受非常深刻,无论是省外侨办还是开封市外侨办,在各方面的组织和准备都很精心、很充分,取得了丰硕的成果,也给了我们很大的启发,有很多经验值得我们学习借鉴。
    随后,大家结合焦作实际,围绕友城交流工作进行了讨论交流,李鹏主任作总结讲话:一是要高度重视友城交流工作。要紧贴对外交流的新形势、新特点,把友城交流作为对外开放的重要渠道和桥梁纽带。二是要积极借鉴开封工作经验。此次大会在开封举办,充分体现了开封市在友城交流方面的成果和经验,我们要虚心学习、用心借鉴,把此次大会的成果转化好、运用好。三是要切实提升焦作市友城工作。要紧密结合实际,积极拓展和充分发挥友城资源,推动焦作对外开放向更宽领域、更高层次迈进,为推动焦作跻身全省第一方阵、让焦作在中原更加出彩中出重彩、更精彩助力添彩。
 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网