站内搜索:
公告:


友协工作您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 友协工作 >

国际友城加拿大桑德贝市募捐资金汇至焦作

文章来源:焦作市委外办  发布时间:2020-03-02

    2月26日下午,来自国际友城加拿大桑德贝市的募捐资金已顺利汇至焦作市,为焦作疫情防控工作提供及时支援。
    该笔资金是由桑德贝市议员、轮值市长,朋友太极拳协会会长彭友连先生联合当地居民、志愿者通过组织午餐会募捐而来。自2017年焦作市和桑德贝市结为友好城市以来,两市在旅游、体育、文化等方面开展了深入的交流合作,取得了丰硕成果。自新冠肺炎疫情发生以来,加拿大桑德贝市政府和广大市民积极关心关注焦作疫情防控工作情况,并在第一时间为疫情防控募捐资金,为焦作打赢疫情防控阻击战增添了力量。
    下一步,焦作市委外事办将继续积极回应国际友城及其他友好组织的关切;准确掌握在焦外籍人员,特别是疫情扩散国家和地区来焦人员情况,及时协调解决各类困难,增强外籍人员对疫情防控工作的理解、支持与配合。
 

 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网