站内搜索:
公告:


友协工作您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 友协工作 >

李小林会长会见美国肯塔基州州长马修·贝文

文章来源:全国友协官网  发布时间:2018-11-13 15:41:02  浏览次数:

    11月9日,李小林会长在京会见了肯塔基州州长马修·贝文。
   李会长赞赏贝在美国中期选举期间作为美国唯一来华访问的州长出席首届中国国际进口博览会。李会长说,本届进博会标志着中国将会继续扩大开放。中美地方和民间交往是推动两国关系向好发展的重要因素,希望肯塔基州可以深化与中国在经贸、人文、医疗健康、教育等领域的合作。
   贝文州长表示,尊重和了解是增进友谊的关键。在当前美中关系的大形势下,更应通过加强双方地方政府、企业和人民之间的交流,巩固两国关系。他相信,两国一定会尽快解决贸易争端,实现更广泛深入的全面合作。希望肯塔基州可以作为美国各州开展对华交往的引领者,抓住机遇,实现共赢发展。
   谢元副会长陪同会见。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网