站内搜索:
公告:


友协工作您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 友协工作 >

加拿大莱桥市媒体纷纷报道并感谢安阳市捐赠防疫物资

文章来源:安阳市委外办  发布时间:2020-05-03

   
 

    安阳市向加拿大友城莱桥市捐赠的防疫物资已于当地时间4月29日(北京时间4月30日)运抵,并由莱桥市政府接收。莱桥市市政府官网、当地发行量最大的报纸Lethbridge Herald、当地最活跃的多媒体平台Lethbridge News Now、Bridge City News等主流媒体纷纷予以报道,感谢安阳援助。

    报道称,安阳市与莱桥市市长近日互致信函,再次巩固了两市间的长久友谊。此次捐赠是两市间的又一积极合作。捐赠物资将于近期分发给急救医护、消防员、警察等疫情一线工作者。莱桥市市长克里斯·斯皮尔曼称“在这一困难时期,这是来自我们友城的美好支持。我们非常感谢友城安阳向我市捐赠有助于抗击新冠病毒的医用外科口罩,为两市关系持续发展又迈出了令人感激、赞赏的一步”。
 



友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网