站内搜索:
公告:

友协工作您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 友协工作 >

韩国漆谷郡、日本新座市向首届穿越壮美太行国际徒步大会致贺函贺电

文章来源:济源外办  发布时间:2020-10-26

    10月24日至25日,2020首届穿越壮美太行国际徒步大会在济源王屋山隆重举行。济源的国际友好城市韩国漆谷郡、日本新座市先后分别致函致电祝贺大会顺利举行。
    韩国漆谷郡郡守白善基向国际徒步大会发来祝贺视频,对济源示范区党工委、管委会为筹备大会付出的辛勤努力表示敬意,祝愿国际徒步大会圆满成功。白善基说,太行山自然风景秀丽,王屋山愚公移山精神犹存。谨向在此举办的首届穿越壮美太行国际徒步大会表示衷心的祝贺,希望此次大会不仅能够提高济源的知名度,更能够以运动促进和谐。白善基为国际徒步大会加油。他表示,自己也想到访济源参与这一次欢聚的盛会,但很遗憾此次只能通过视频送上祝贺,期待两个城市再次相会,再续管鲍之交的友谊。
    日本新座市市长並木傑向示范区党工委、管委会致函,对国际徒步大会的举行表示衷心祝贺。他表示,在新冠肺炎疫情影响、全球经济持续困难的情况下,济源尽力促成此次大会成功举办。作为友好城市,特向济源的积极奋斗表示敬意,祝愿大会隆重顺利举行。
    近年来,韩国漆谷郡、日本新座市与济源交流互访不断,在多个领域开展了丰富多彩的交流与合作。韩国漆谷郡与济源开展了公务人员互派研修活动,签订文化旅游体育交流合作意向书并建设了友好城市公园;日本新座与济源签订了旅游品牌推广战略合作意向书,建设了友好交流牡丹园。疫情期间,济源和两座国际友好城市之间互赠口罩等防疫物资,通过疫情防控互相鼓励支持,进一步增进了友谊。
 
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网