站内搜索:
公告:

友协工作您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 友协工作 >

平顶山市与韩国安东市举行“云会议”

文章来源:平顶山市委外事办  发布时间:2021-03-23

    3月22日,平顶山市委外事办与国际友城韩国安东市行政支援室举行友好交流视频工作会,相互介绍各自疫情防控工作状况、新冠肺炎疫苗接种情况,并就今年两市友好交流工作计划深入交换意见。市委外事办副主任马新云及相关业务科室负责人参加会议。
    马新云表示,这是新冠肺炎疫情发生以来与安东市行政支援室的朋友第二次举行“云会议”。通过“面对面”的“云交流”,双方不仅对工作进行有效会商,更增进了相互之间的感情和配合工作的默契度,建议将定期举行工作视频会作为两市友城交流的一项工作机制坚持下去。她指出,我办今年拟以图片展、艺术品展、旅游推介、文化交流、征集合作需求等多种形式在全市组织开展安东市专场推介活动,让平顶山人民更加了解、熟悉安东,更多更主动参与到两市之间的友好交往活动中。
    安东市行政支援室李金惠女士对双方的合作状态表示满意,对平顶山市委外事办予以安东市国际友好交流工作的协助表示感谢。她希望两市之间的友好交流合作像目前正在盛放的安东市樱花一样繁荣锦绣。
    会上,双方还就安东市“云游友城”项目、第二届国际友城图片展征集、高层互访、开展青少年交流等工作事宜达成共识。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网