站内搜索:
公告:

友协工作您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 友协工作 >

省友协理事企业巨龙生物荣获“点赞2021我喜爱的中国品牌”

文章来源:汝州市委外办  发布时间:2021-09-16

        为响应品牌强国战略,中国品牌建设促进会联合新华社、中国资产评估协会、国务院国资委新闻中心等相关单位共同举办“2021中国品牌价值评价信息发布”活动,旨在传递中国品牌正能量,引导全社会关心和支持中国品牌。河南巨龙生物工程股份有限公司品牌强度为776,品牌价值2.73亿元,在评选活动中凭借超高人气,荣获“点赞2021我喜爱的中国品牌”。
        品牌价值是企业品牌核心竞争力的体现。近年来,河南巨龙生物工程股份有限公司致力于小品种氨基酸的研发、生产及销售,主要用于饲料、食品及医药添加,被河南省科技厅授予“河南省小品种氨基酸工程技术研究中心”。公司拥有省、国家“企业技术中心”和“河南省色氨酸工程技术研究中心”,其产品畅销美国、加拿大等多个国家和地区。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网