站内搜索:
公告:

友协工作您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 友协工作 >

国际友好城市韩国漆谷郡向济源致贺信

文章来源:济源示范区党工委外办  发布时间:2021-10-14

        近日,国际友好城市韩国漆谷郡郡守白善基向济源市发来贺信,祝贺庄建球当选为市政府市长。
        白善基在贺信中表示,漆谷郡与济源市自结好以来,在信任和沟通的基础上,为促进两市的友好交流和繁荣发展一起做出了共同努力。特别是在新冠肺炎疫情期间,双方通过交流沟通,巩固了真正的朋友关系。希望今后两市能延续更加笃厚的友谊,为实现共赢一起美好同行。
        漆谷郡位于韩国庆尚北道西南部,面积451平方公里,人口11.4万,是城乡结合的复合型城市。 2015年,济源市与漆谷郡正式缔结为国际友好城市。多年来,两市在经济、文化、教育、体育等多个领域进行了广泛交流与合作,友谊不断加深,取得了良好成果。
                

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网