站内搜索:
公告:

友协工作您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 友协工作 >

开封市国际友好城市市长为中国开封第39届菊花文化节开幕发来视频致辞

文章来源:开封市委外办  发布时间:2021-10-20

        10月14日晚,中国开封第39届菊花文化节盛大开幕。
        开封市国际友好城市—日本户田市市长菅原文仁、美国威奇托市市长布兰登·惠普尔、韩国永川市市长崔祈文、俄罗斯鄂木斯克市代理市长福明·叶夫根尼、以色列莫茨金市市长海姆·鲁里、英国斯托克港市市长艾德里安·诺丁汉向第39届菊花文化节开幕发来视频致辞。
        致辞中,市长们均表示,对开封市克服新冠病毒带来的影响,如期举办中国开封第39届菊花文化节表示热烈的祝贺。开封人民就像菊花所寓意的一样,坚韧不拔,自强不息。希望以此次菊花文化节为契机,进一步扩大双方合作领域,深化交流合作,推动友好关系深入发展。祝中国开封第39届菊花文化节圆满成功,祝愿双方友谊长存。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网