站内搜索:
公告:


友协工作您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 友协工作 >

李希奎秘书长会见法国达索猎鹰公司总裁候颂咏先生

文章来源:中国友协门户网  发布时间:2014-03-13

    2014年3月11日上午,李希奎秘书长在我会会见了法国达索猎鹰公司总裁兼首席执行官候颂咏(Jean Rosanvallon)、国际销售部高级副总裁贾可博(Jean-Michael)、销售总监欧力伟(Olivier DeLapeyriere)及以色列DStone公司主管Dror Kohn、副总裁Yair Bar等。

    李希奎秘书长介绍了我会的历史及近期的工作情况,并着重介绍了我会经合委与郑州航空港经济综合实验区和中汇华翼通用航空投资管理中心合作发展通用航空产业项目情况。李秘书长表示,随着中国的经济社会发展,中国将面临人员及物流需求的高速上升期,通用航空产业项目不仅符合中国的整体发展战略,得到中央政府的大力支持,同时地方政府对此新型产业也表现出很大的积极性,该项目具有很大的发展潜力,希望通过双方的交流,加强合作,将该项目打造成国际高标准、示范性的项目。

    候颂咏总裁对我会给予的接待表示感谢,并介绍了达索猎鹰公司的情况,达索猎鹰品牌包括达索航空公司旗下下的所有猎鹰项目和达索猎鹰公务机项目。迄今为止,共有超过2000多架架猎鹰投入使用服务,遍布全世界80多个国家。候表示,通用航空在中国的发展尚处在起步阶段,其十分看好中国的市场和此次合作的机会。

    中汇华翼投资管理中心介绍了通用航空产业系统项目的基本情况,就河南通用航空产业系统的架构设计和实施运作,结合达索猎鹰公司在航空器制造和维修业务的全球地位,探讨了双方合作的方向和操作步骤。候颂咏总裁表示,对该通用航空产业系统十分感兴趣,待回国后,将向公司董事会做进一步汇报,希望合作成功。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网