站内搜索:
公告:

友协工作您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 友协工作 >

中国与丹麦建交65周年庆祝晚宴在京举行

文章来源:中国人民对外友好协会官网  发布时间:2015-05-13

    5月11日,中国人民对外友好协会(全国友协)与丹麦驻华使馆在人民大会堂金色大厅举行庆祝中丹建交65周年晚宴。

严隽琪副委员长会见丹麦大臣

    全国人大常委会严隽琪副委员长、外交部王超副部长、全国友协宋敬武副会长、国家能源局刘琦副局长、丹麦儿童、性别平等、融合和社会事务大臣马努﹒萨林、丹麦驻华大使裴德盛以及来自中国外交部、民政部、国家信访局、国家节能中心、全国友协、国家认监委、国家质检总局等单位的代表、丹麦驻华使馆外交官以及来自中丹企业界和媒体的代表约500人出席。全国友协宋敬武副会长与马努﹒萨林发表致辞。严隽琪副委员长与马努·萨林共同为“中华人民共和国与丹麦王国建交六十五周年纪念封”揭幕,并与中外嘉宾一起欣赏了中丹艺术家的演出。

严隽琪副委员长与丹麦大臣共同为纪念封揭幕

    严隽琪副委员长在晚宴前会见马努﹒萨林及裴德盛大使等嘉宾。她指出,目前中丹关系正处于最好时期。中方愿以两国建交65周年为契机,在相互尊重、互利共赢的原则基础上与丹方共同努力,加强各领域合作,推动中丹关系取得更大发展。同时,欢迎丹方积极参与“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”战略,共促互联互通、实现合作共赢。

宋敬武副会长在晚宴上发表致辞

中丹艺术家芭蕾舞演出

   

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网