站内搜索:
公告:

友协工作您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 友协工作 >

《我们和你们—中国和巴基斯坦的故事》首发式在中国人民对外友好协会举办

文章来源:中国友协官方网站  发布时间:2015-07-27

    由全国友协、中国—巴基斯坦友好协会以及巴基斯坦驻华大使馆联合主办的《我们和你们—中国和巴基斯坦的故事》首发式于 2015年7月24日在我会和平宫举行。中巴友协会长沙祖康、外交部前副部长刘述卿、外交部前副部长徐敦信、外交笔会会长蔡方柏以及巴基斯坦驻华大使马苏德哈立德等出席首发式。
   
《我们和你们:中国和巴基斯坦的故事》由前驻巴基斯坦大使陆树林主编,书中20多位中国外交官、学者、记者和企业家等以自身经历,从多个侧面和视角描述、赞颂中巴友谊。该书记录了中巴民间交往中的感人故事,以文字的形式从不同的年代、不同的视角展开了一幅中巴友谊的动人画卷。巴基斯坦总统马姆努恩·侯赛因亲自为本书写序。
   
首发式上,沙祖康会长、哈立德大使、陆树林大使以及五洲传播出版社副社长袁力丽分别上台致词。随后沙祖康会长和哈立德大使一同为新书揭幕。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网