站内搜索:
公告:


友协工作您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 友协工作 >

庆祝中国与乌克兰建交25周年招待会在京举行

文章来源:中国友协官网  发布时间:2017-03-02 09:04:20  浏览次数:

    2017年2月28日,中国人民对外友好协会在京举办庆祝中华人民共和国与乌克兰建交25周年招待会。全国政协副主席林文漪、全国政协副秘书长张秋俭、外交部部长助理钱洪山、全国友协副会长宋敬武以及乌克兰驻华大使焦明出席。

招待会上,宋敬武副会长和焦明大使分别致辞。林文漪副主席与焦明大使共同为中乌建交25周年纪念封揭幕并向他赠送了纪念封。焦明大使向全国政协常委、北京金台艺术馆馆长袁熙坤颁发乌克兰首任总统克拉夫丘克授予其的“人民大使”勋章。

外交部、商务部等中央部委有关负责人、前中国驻乌克兰大使、乌克兰驻华使馆外交官以及首都各界代表和媒体代表共约60人出席了活动。

林文漪副主席和乌克兰驻华大使焦明为纪念封揭幕并向焦明大使赠送纪念封

全国友协宋敬武副会长致辞

乌克兰驻华大使焦明致辞

焦明大使向袁熙坤颁发勋章

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网