站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

洛阳外事办积极开展文明助交通志愿活动

文章来源:  发布时间:2019-04-10

  为巩固洛阳文明城市创建成果,喜迎第37届中国洛阳牡丹文化节,根据洛阳市文明办的统一安排部署,洛阳市委外事办于4月5日积极组织开展了文明助交通志愿者活动。
 
  此次活动由洛阳外事办副主任张丽同志、副县级领导干部陈念鹏同志带队,主要负责路口的非机动车道交通疏导、文明出行宣传等交通秩序维持工作。期间,几名同志在天气比较炎热的情况下,严格按照“三红一哨”要求,头戴小红帽、身着志愿服、身披红绶带、手持指挥旗,按时上岗,热情搞好非机动车道的交通疏导、文明出行宣传以及问路咨询等工作,较好维护了非机动车道的交通秩序,树立了洛阳市委外事办良好形象。
 
  据统计,洛阳外事办文明助交通志愿活动当天共开展相关活动4小时,阻止闯红灯行为10余人,开展文明出行宣传20余次,受理问路咨询近10人。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网