站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

许昌举办第十三届三国文化旅游周客商座谈会

文章来源:许昌市外办  发布时间:2019-04-12

 4月10日下午,许昌市举行第十三届三国文化旅游周客商座谈会,市长史根治与来自海内外的企业家共聚一堂,畅叙友谊、共话发展。
 在一片轻松融洽的气氛中,与会客商纷纷发言,围绕如何更好推动文化创意、信息数据、激光应用、节能材料、环保家居、新能源等产业发展,畅所欲言、交流探讨。史根治认真聆听企业家发言,不时询问他们对许昌投资环境、产业发展的意见、建议。
    史根治在讲话中向各位企业家多年来对许昌发展作出的奉献表示衷心感谢。他说,近年来,许昌在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,着力推动经济高质量发展,取得了显著成效。这得益于全市干部群众的共同努力,也得益于一大批企业家对许昌的关注和支持。下一步,我们将进一步强化服务,持续深化“放管服”改革,深入推进“四个一百”专项行动,加强企业纾困帮扶工作,积极构建“亲”“清”政商关系,创造更加优良的营商环境。我们将重信守诺,传扬以诚信、忠义为特征的关公文化,对已承诺的优惠政策坚决兑现,对上级各项惠企政策不折不扣落实,真正做到以诚安商,树好诚信、包容、开放、创新的城市形象。
   史根治表示,展望未来,许昌发展前景将更加广阔。当前,我们既要看到严峻复杂的经济形势,更要看到许昌承载的发展重任和面临的难得机遇,看到许昌已进入蓄势崛起、赶超发展的新阶段,拥有广阔的发展空间和巨大的投资需求,进一步坚定信念、提振信心,关注这片热土,深耕这方宝地。同时,希望大家当好许昌与外界联系的桥梁,带动更多企业家到许昌投资兴业,真正实现合作共赢、互惠发展。
 
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网