站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

德国慕尼黑工大国际有限公司莅许考察

文章来源:  发布时间:2019-04-15

  4月10日,慕尼黑工业大学国际有限公司高山先生、贺婷格女士一行莅临许昌市城乡一体化示范区考察,实地参观了科技大市场、森尼瑞中试基地、施坦贝斯管理与技术(许昌)中心,并与市、区相关部门负责人进行了座谈交流。
 
  高山先生表示,慕尼黑工业大学国际有限公司是慕尼黑工业大学所属企业,目前,公司已在世界各地成功运营20多个合作园区,在初创企业孵化、园区管理、新兴技术应用转化等方面积累了国际先进的管理经验与资源储备。希望今后双方能够在许昌中德中小企业合作区建设方面加强沟通交流,共同推动许昌对德合作取得新的成果。
 
  许昌市工信局、科技局、示范区管委会及森尼瑞电气分别就许昌中德中小企业合作区建设、示范区中德中小企业服务中心规划设计、国家级科技企业孵化器运营管理、技术转移合作平台建设等情况作了详细介绍。
 
  经过对接,双方表示将继续加强沟通、紧密联系,深化许昌中德中小企业合作区建设、许昌德国中心设立、技术转移三方面的合作。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网