站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

哈萨克斯坦主流媒体代表团来汴访问

文章来源:开封市外办  发布时间:2019-04-15

  4月14日,由哈萨克斯坦真理报、第一时代、实业报等主流媒体组成的哈萨克斯坦主流媒体代表团一行20人在我驻哈萨克斯坦使馆有关人员陪同下,到开封参观访问。
  在汴期间,代表团参观了开封市清明上河园景区,了解了开封市城市和产业规划等。哈萨克斯坦真理报记者SAMEDOVA AINUR表示,通过此次对开封的访问,开封悠久的历史文化和欣欣向荣的经济社会发展面貌给代表团留下了深刻印象。时代报记者FELIX GABITOV表示,回国后将把自己这次的所见所闻介绍给向哈萨克斯坦民众,积极推介开封。哈萨克斯坦电视台记者SHONI RIAT感叹,参观清明上河园让我们感觉到一日梦回千年,开封美得让人留连忘往。她将会在其电视台大力宣传开封,让更多的哈萨克斯人民了解开封,推动哈萨克斯萨坦企业来河南自贸区(开封)片区开展合作,助力中哈“一带一路”建设。
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网