站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

焦作市组团参加第十三届中国(河南) 国际投资贸易洽谈会

文章来源:  发布时间:2019-04-04

  4月8日,第十三届中国(河南)国际投资贸易洽谈会将在郑州国际会展中心盛大开幕,届时焦作市将组团参会参展。目前,焦作代表团各项筹备工作已经基本就绪。
 
  截至目前,焦作市共邀请拟参加大会活动客商685人。其中,重要客商75名,上报拟由省领导会见重要客商团组或嘉宾3个,分别是惠龙易通国际物流股份有限公司、福通控股集团有限公司和中国供销集团中合汇农股份有限公司的嘉宾。
 
  为筹备好我市的出口商品展,焦作市成立了出口商品展组展工作组,由专人负责,并通过“线上+线下”的方式,向我市进出口企业进行了大量的宣传。经过省商务厅审核,我市共有5家企业获批参加本届投洽会的出口商品展,分别是风神轮胎、倍耐力、中原内配、中原吉凯恩、隆丰皮草这五家企业。
 
  在项目准备工作中,焦作市结合精准招商工作要求,进一步征集各县(市)区优势产业相关招商项目,通过筛选,上报河南省商务厅统一对外发布招商项目228个,总投资额4802.74亿元。其中,先进制造业项目96个,总投资额1475.82亿元;现代服务业项目119个,总投资额3205.67亿元;现代农业项目13个,总投资额121.25亿元。在签约项目方面,目前筛选出我市拟在十三届投洽会期间签约项目31个,总投资额192.44亿元。其中,现代服务业项目11个,总投资90.56亿元;先进制造业项目16个,总投资83.68亿元;基础设施项目4个,总投资亿元18.2亿元。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网