站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

漯河市外办派员参加全市政务服务事项管理系统事项调整要素录入培训班

文章来源:  发布时间:2019-03-28

  为贯彻落实《河南省人民政府办公厅关于做好政府服务平台和“互联网十监管”系统建设对接工作的通知》和《河南省人民政府推进职能转变和放管服改革协调小组办公室关于做好政务服务事项管理系统对接工作进一步梳理和规范政务服务事项的通知》精神,3月26日,漯河市举办全市政务服务事项管理系统事项调整要素录入培训班。涉及漯河市外办的服务事项有1项(申办APEC商务旅行卡审核)。按照要求,漯河市外办积极选派业务骨干人员参加此次培训。本次培训通过演示讲解、实际操作等方式开展培训辅导。目前,漯河市外办已按照要求完成了政务服务事项调整和要素录入工作,为全市按时保质完成与全国一体化在线服务平台的对接任务作出了积极努力。 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网