站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

焦作市在深圳举行“一赛一节”招商推介暨项目签约仪式

文章来源:焦作外办  发布时间:2019-04-26

  4月24日,2019焦作(深圳)“一赛一节”招商推介暨项目签约仪式在深圳五洲宾馆举行。焦作市委副书记、市长徐衣显出席仪式并致辞。市领导许竹英、牛炎平、刘秋香出席仪式。

  福临门金融控股(深圳)公司总经理李响、中裕燃气控股集团总裁鲁肇衡、健康元药业股份公司总裁邱庆丰、同天投资公司董事长韩凤琴、大族激光三维激光中心总经理周桂兵、联创科技集团董事长李保财等220余名珠三角地区企业家应邀参加。

  徐衣显说,中国特色社会主义进入新时代,国家深入实施区域协调发展战略,东西南北纵横联动发展的大格局全面铺展,为我们扩大对外开放、深化区域合作提供了重大机遇。当前,随着国家“一带一路”“三区一群”等重大战略的深入推进,河南省作为中国的心脏地带,承接东部产业转移、西部资源输出、南北经贸交流的桥梁和纽带地位愈发突出。焦作市抢抓郑焦深度融合上升为省级战略的机遇,积极谋划推进沿黄河、沿南太行产业带,全力构建“一枢纽、一中心、两新城、两走廊、三平台、四绿带”发展格局,正在以全新的姿态融入中原城市群和全国发展大局,正处于蓄势崛起、转型跨越的关键时期,发展潜力巨大。今年9月,我们将举办第十届中国·焦作国际太极拳交流大赛暨2019年云台山旅游节,诚邀各位宾朋相聚焦作、共谋发展。焦作将始终秉承“有事必服、无事不扰”理念,全力打造优良营商环境,让所有来焦兴业的海内外客商安心投资、放心发展,共享合作机遇、共创美好未来。

  仪式上,共签约项目28个,投资总额222.15亿元。其中,高成长服务业项目8个,总投资91.5亿元;先进制造业项目16个,总投资106.3亿元;基础设施项目4个,总投资24.35亿元。市发展改革委推介发布了总投资857亿元的18个重大优质项目,市工信委、市文化广电和旅游局、沁阳市、孟州市、中站区、马村区政府分别作了推介。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网