站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

新乡市外事侨务旅游局多措并举加强因公出国(境)管理

文章来源:新乡市外事侨务旅游局  发布时间:2017-06-14 16:50:41  浏览次数:

    近日,新乡市外事侨务旅游局根据中央、省有关文件精神,结合新乡市实际,提请市委、市政府完善出台相关制度,进一步加强和规范新乡因公出国(境)管理工作。一是严格计划管理。各单位制订的出国计划经外事部门初审后,再分别报市委、市政府主要领导审批,从源头报批环节规范因公出国(境)管理。二是明确审批程序。从政策审批环节上规范因公出国(境)管理。三是注重细节规范。对确有必要出访的计划外团组、超过限量管理规定的个人等特殊情况的审批进行细化、明确。四是严肃行前报告。所有出访组团在出行前要将访问日程、实际出访人员名单、机票订单报外事部门审核并呈有关市领导审批同意后方可出访,从纪律保障、后续管理等环节规范因公出国(境)管理。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网