站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

新乡市外事侨务旅游局扎实开展党员结对帮扶日活动

文章来源:新乡市外事侨务旅游局  发布时间:2017-06-14 16:58:56  浏览次数:

   按照新乡市委、市政府安排部署,为扎实推进驻村扶贫工作,6月10日,新乡市外事侨务旅游局党组成员、副局长脱新伟同志带领机关党员干部深入原阳县闫辛庄村开展党员结对帮扶日活动。
    机关党员干部逐家逐户走访慰问贫困户,对各自帮扶对象档卡进行再梳理、再确认,确保信息识别零差错、无遗漏,详细了解他们的生产生活情况,积极宣传扶贫有关政策,并为他们送去清凉油、蚊香等夏季防暑降温驱蚊物品。走访后,局党员干部与当地镇、村干部进行了座谈交流,深入了解闫辛庄村特色农业种植和经济发展情况,研究商讨引进郑州企业落户开展项目扶贫和扶贫政策如何落实到户等相关事宜。
    下一步,新乡市外事侨务旅游局将按照全市脱贫攻坚总部署,不断完善村内基础设施和公共服务设施建设,培育指导大力发展特色种养殖和农家乐,因户制宜,精准施策、精准帮扶,力争使闫新庄村早日脱贫,实现强村富民的目标。


友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网