站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

中国驻登巴萨总领馆与漯河市人民政府签署2017年中国驻登巴萨总领馆国庆招待会文艺演出项目合作备忘录

文章来源:漯河市外侨办  发布时间:2017-07-14 16:53:29  浏览次数:

    7月4日,漯河市委常委、秘书长孔祥智、临颍县政府县长王继周、漯河市政府外侨办副主任李庆瑜等一行6人访问了中国驻登巴萨总领馆。
    去年9月份至今,应中国驻登巴萨总领馆及印尼旅游部的邀请,漯河市两次组织漯河市杂技团和漯河职院艺术团赴印尼巴厘岛进行中国驻登巴萨总领馆国庆招待会和春节招待会演出,受到了巴厘岛当地各界的好评和欢迎。今年,中国驻登巴萨总领馆再次邀请漯河文艺演出团体赴巴厘岛参加2017年国庆招待会,期待再次为巴厘岛各界群众献上一台丰富多彩、美轮美奂的演出。

    代总领事陈巍会见了漯河市人民政府代表团一行,双方共同商讨了国庆招待会演出事宜并签署了合作备忘录。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网