站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

新乡市委书记张国伟会见老杨会客厅、中德环保集团客人

文章来源:新乡市政府外侨办  发布时间:2017-09-11 16:24:22  浏览次数:

    近日,新乡市委书记张国伟会见了中国产业集聚研究专家、老杨会客厅创始人杨建国、中德环保科技股份公司董事局主席陈泽峰一行,双方就加强沟通联系、加快合作发展进行了深入交流。副市长职伟一同会见。
    张国伟代表市委、市政府向杨建国、陈泽峰一行的到来表示热烈欢迎,并向客人介绍了我市经济社会发展情况。张国伟指出,新乡区位优势明显、产业基础扎实、科技创新能力较强,当前正在加快推进郑洛新国家自主创新示范区建设、“中国制造2025”试点示范城市建设等国家级发展战略,也是国家循环经济示范创建市、国家清洁取暖试点城市、产业集聚集群创新发展综合改革试点市,经济社会处于转型升级、提质发展的关键时期,环保产业发展潜力很大,合作空间广阔。希望中德环保集团发挥自身优势,在多个领域与我市积极开展合作,实现互利共赢,共同发展,早结硕果。同时也希望老杨会客厅能够充分发挥桥梁纽带作用,积极宣传推介新乡,把更多的国际国内知名企业引入新乡,进一步扩大新乡对外开放水平。
    杨建国表示,会充分利用“老杨会客厅”这个平台帮助新乡招引更多项目、集聚更多资源,带动更多客商来新乡投资兴业,开展交流合作,共享发展成果。
    陈泽峰表示,新乡交通便利,产业基础好,高等院校多,对未来的合作充满信心,愿意为新乡经济社会发展贡献力量。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网