站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

平顶山市外侨办认真开展“六改一增”统计工作

文章来源:平顶山市外侨办  发布时间:2017-09-11 16:25:43  浏览次数:

    为进一步贯彻落实平顶山市委市政府脱贫攻坚百日会战工作部署,扎实推进“六改一增”工作的落实,平顶山市外侨办积极组织人员开展走访调查,扎实做好帮扶村“六增一改”前期统计工作,为下一步精准帮扶打好基础。
    按照统一工作安排,平顶山市外侨办帮扶人员积极深入到帮扶村70户贫困户及脱贫户家中,与困难群众面对面交流、心连心沟通,结合“改厨、改厕、改水、改电、改院、改圈,适当增添必要生活设施,每户必须有电视和电扇”的要求,详细查看了贫困户生活状况。在走访调查的基础上,制定了《市外侨办帮扶村鲁山县库区乡婆娑村“六改一增”摸底情况统计表》,根据每户贫困户的实际生活状况量身制定了相应的“六改一增”内容。
    下一步,平顶山市外侨办将根据走访调查情况,制定详细方案,积极筹措资金,确保“六改一增”工作落实到位。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网