站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

德国VOX电视台到新乡万仙山取景拍摄

文章来源:新乡市外事侨务旅游局  发布时间:2017-09-11 16:28:37  浏览次数:

    9月4日—8日,经有关部门批准,德国VOX电视台《世界最危险的公路》系列片摄制组一行7人到我市万仙山景区进行了现场取景拍摄。
    《世界最危险的公路》系列片由享有国际影响力并被业界评为“鬼才”的著名导演Oliver G. Becker执导,根据新乡南太行万仙山郭亮挂壁公路奇特的地形、地质、路上交通条件、状态以及对车手驾驶的危险或风险以精彩刺激的表现手法,并结合郭亮洞开辟的独特经历进行主体策划,通过多角度、全方位的拍摄,向世人展现新乡郭亮洞的恢宏气势和郭亮人的不屈精神。
    《世界最危险的公路》成片将在德国VOX电视台、德国center.TV(杜塞尔多夫电视台)、rheinmain.TV(莱茵美茵电视台)、SALVE.TV(萨沃电视台)、CityVision-TV(城市视角电视台),以及中央电视台纪录片频道、新华网德语、腾讯、爱奇艺、优酷土豆及今日头条等众多国内外知名媒体进行播放宣传,并将作为“世界最危险的公路”中国典型代表作,参加2018年度在德国法兰克福举办的国际金树纪录片节进行宣传。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网