站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

郑州市副市长万正峰会见加拿大新动力传媒集团CEO洪友立

文章来源:郑州市政府外侨办  发布时间:2017-09-12 16:57:56  浏览次数:

    9月8日下午,郑州市副市长万正峰会见了加拿大新动力传媒集团CEO洪友立一行。郑州市政府外侨办主任蔡玉奇、市体育局副局长周朝晖等陪同参会。
    万正峰首先对洪友立一行的到来表示了欢迎,并简要介绍了郑州市经济社会的发展情况和中原文化的博大精深。万正峰说,当前,郑州以“一带一路”战略机遇为契机,正在加快国家中心城市建设,加大对外开放步伐,诚挚欢迎像新动力传媒集团这样的国外友好企业来郑发展,促进交流,传播郑州声音,讲述郑州故事。今后,希望进一步推动双方在各领域的深层次交流与合作,同新动力传媒集团一道,让郑州对外宣传的窗口更加多元化,进一步提升郑州的国际影响力。
    洪友立简要介绍了加拿大新动力传媒集团的情况和拟于12月2日举办的中加自由搏击比赛的筹备情况。他说,近年来郑州充分发挥自身的区位优势,经济发展迅速,在投资环境建设及新兴产业培育方面所取得的成绩也令人瞩目。今后,新动力传媒集团将发挥自身优势,把握共同机遇,积极参与到郑州的建设和发展中来。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网