站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

匈牙利农业部长法泽考什•山多尔一行访问漯河双汇集团

文章来源:漯河市政府外侨办  发布时间:2017-09-14 11:12:38  浏览次数:

    9月12日下午,在农业部部长韩长赋、省委副书记王炯、省政府副省长王铁、省政府副秘书长朱良才、省农业厅厅长宋虎阵、省政府外侨办主任宋丽萍等有关领导的陪同下,匈牙利农业部部长法泽考什·山多尔一行7人来漯进行访问,漯河市政府市长蒿慧杰、市委副书记王勇、市政府外侨办主任晁伟、市直有关单位负责同志前往迎接并陪同代表团参观了漯河双汇集团。
    双汇集团董事长万隆,双汇集团党委书记、双汇发展副总裁杜俊甫在双汇第一工业园迎接法泽考什·山多尔部长和韩长赋部长一行,并向代表团介绍了双汇集团近年来的发展现状,尤其是收购美国史密斯菲尔德公司后的经营发展情况。随后,代表团一行参观了双汇第一工业园的生猪屠宰加工车间,并询问了双汇集团发展的情况和态势。
    参观结束后,代表团一行由漯河南站离开漯河赶赴驻马店市。
    2013年,双汇国际(A股上市公司双汇发展的控股公司,2014年更名为万洲国际)以71亿美元收购美国史密斯菲尔德,创当时中国企业最大的赴美并购案。2015年12月,郑州双汇美式工厂竣工投产。2016年7月,万洲国际首度入围2016年《财富》世界500强,名列第495位,于食品、饮料及烟草板块中位列全球第16位,并为中国唯一一家上榜的食品饮料企业。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网