站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

泰南宋卡府行政机构主席一行访问郑州

文章来源:郑州市政府外侨办  发布时间:2017-09-14 11:13:46  浏览次数:

    9月12日至13日,泰国宋卡府行政机构主席尼蓬·汶耶玛尼及泰南各府(省)行政机构主席一行10人访问郑州,省政府外侨办巡视员郭俊峰、郑州高新区党工委书记、管委会主任王新亭,郑州高新区党工委委员、管委会副主任吴永昭、郑东新区管委会副主任周定友、市政府外侨办副调研员贾惠琪等陪同考察。
    9月12日上午,尼蓬·汶耶玛尼一行到高新区参观考察。重点考察了该区众智科技、电子商务产业园和威科姆公司,详细了解了企业发展情况,实地参观了企业生产车间、研发中心,观看了产品演示,并与企业负责人进行了深入交流。考察中,泰国代表团对高新区取得的成绩表示赞叹,对于企业现代化的生产车间、先进的科学技术留下了深刻的印象,希望今后能有机会与郑州高新区及区内企业开展合作交流。
    9月13日上午,尼蓬·汶耶玛尼一行参观了郑东新区,实地参观了郑东新区规划展览馆、会展宾馆、河南省艺术中心、龙湖金融中心等地,并与郑东新区规划分局开展了座谈。郑东新区管委会副主任周定友向客人着重介绍了郑东新区的总体规划、建设进展、旧城改造、产业布局、综合交通等情况。郑东新区超前的城市规划、科学合理的发展模式以及设计亮眼的标志性建筑给尼蓬·汶耶玛尼一行留下了深刻印象。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网