站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

济源市外侨办开展国庆中秋慰问活动

文章来源:济源市外侨办  发布时间:2017-10-10 15:19:00  浏览次数:

  国庆中秋佳节来临之际,济源市外侨办一行带着党和政府的关怀,看望慰问了部分困难侨眷侨属和外派教师家属,为他们送去了慰问金、慰问品和节日的祝福。
   慰问组一行先后看望慰问了侨眷侨属李香云、晁棉荣等,每到一处都与他们亲切交谈,详细询问他们的生活和身体状况,叮嘱他们一定要注意身体,并倾听他们心声,征求了他们对济源市侨务工作的意见和建议;希望他们今后遇到什么困难,要及时与侨务部门沟通,党和政府会尽最大努力帮助侨眷解决生活中遇到的困难。
  在外派教师李惠云家里,慰问组了解到,李惠云老师自2016年7月到泰国支教期间,能牢记职责,积极宣传和推广中华文化,得到当地华人社团和华人学校的高度评价,树立了我市教师的良好形象。慰问组对她这种精神予以赞扬,希望她继续担当好中华文化的实践者,为向海外传播中华文化作出贡献。
  殷殷的关怀和亲切的问候使大家深受感动,他们非常感谢党和政府的关怀,感谢侨务部门的关心。大家纷纷表示,愿意发挥自己的桥梁作用,在推动经济社会发展中发挥积极作用。
 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网