站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

省外侨办副主任杨玮斌一行莅新调研

文章来源:新乡市外事侨务旅游局  发布时间:2017-11-13 16:17:30  浏览次数:

    11月9日,省外侨办党组成员杨玮斌副主任率领相关处室负责人莅临新乡调研涉外事件处置、领事保护、发挥涉外管理服务“三区一群”国家战略等外事工作并召开座谈会。新乡市外事侨务旅游局、新乡市公安局、新乡市商务局,以及辉县市、获嘉县政府有关负责同志参加了座谈。
    座谈会上,新乡市外事侨务旅游局党组成员、副局长脱新伟同志汇报了近年来外事工作开展情况,其他与会人员就涉外事件处置、海外领事保护等进行了发言,并结合工作实际提出了意见建议。杨
斌副主任对新乡外事工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,新乡市以高度负责的责任感成功处理多起涉外事件和领事保护案件,较好服务了国家整体外交及新乡经济社会发展,也积累了许多宝贵的经验。
    最后,杨
斌就如何贯彻新发展理念做好新时期外事工作提出了具体要求和希望。他强调指出,新乡“外事人”要进一步增强使命感,充分利用国际国内资源和市场,重点做好支持“三区一群”国家战略重点产业重点项目建设有关工作,服务外向型企业积极“走出去”,努力扩大和提升新乡对外开放水平,推动新乡经济社会更好更快发展。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网