站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

河南科信企业发展有限公司与尼泊尔UTS公司达成合作协议

文章来源:永城市外侨办  发布时间:2017-11-14 17:16:32  浏览次数:

    11月11日上午,河南科信企业发展有限公司与尼泊尔UTS公司合资组建新公司签约仪式在永城市委1号会议室举行。南亚区域合作联盟工商会主席苏拉杰·瓦迪亚等尼方代表,以及永城市经开区负责人、分管该项工作的市领导等出席仪式。
    仪式上,永城市经开区负责人对与会嘉宾的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了永城市情和经济社会发展情况,祝愿河南科信企业发展有限公司与尼泊尔UTS公司合作成功、携手共进,希望此次考察访问能给尼方代表留下美好印象,加强与永城的沟通交流,进一步开展务实合作,实现互利共赢。
    苏拉杰·瓦迪亚对永城市的热情接见表示感谢。他说,此次来永,时间虽短,但收获颇大,是一次难得的交流机会,将为促进尼泊尔输配电领域、现代农业、生态建设、城镇建设、社会事业等方面的发展奠定基础,希望双方能够进一步增进友谊,深化合作,优势互补,实现共同跨越发展。
    在永期间,苏拉杰·瓦迪亚一行还到河南中录电缆科技有限公司进行了参观考察,永城市外侨办全程参与服务。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网