站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

俄罗斯科斯特罗马市商务考察团访问南阳

文章来源:南阳市旅游和外事侨务局  发布时间:2017-12-07 16:34:19  浏览次数:

    11月30日至12月1日,俄罗斯科斯特罗马市首饰原料公司总经理巴沙(PAVEL BAGROV)一行6人访问南阳,对我市珠宝首饰加工、销售市场进行商务考察。
    在南阳市旅游和外事侨务局和镇平县旅游局相关负责人的陪同下,代表团一行先后考察了镇平县玉雕大师创意园、博涵玉器、琥珀蜜蜡销售市场、真玉天地销售中心和天莹工艺品有限公司。
    市场考察结束后,代表团一行与玉雕大师创意园、博涵公司和琥珀销售门店等的负责人进行了座谈。代表团一行向我方展示了他们专程从科斯特罗马带来的茶晶、红宝石、琥珀和蜜蜡等饰品的样品,表示希望与我方企业进行交流合作,开拓中原区域市场。我方企业代表对他们的产品非常感兴趣,表示将尽快把我方能提供的优惠政策和便利条件形成书面材料,就双方合作的具体形式和细节尽快达成一致意见。
    科斯特罗马市位于俄罗斯欧洲部分的中部,距莫斯科372公里,是科斯特罗马州首府、“金环”古城之一,伏尔加河与科斯特罗马河交汇于此。该市以珠宝加工驰名,其市场份额约占全俄的60%,称得上是一座珠宝首饰之城。
    

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网