站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

澳大利亚驻华大使馆代表团商务参赞Mr.Matthew Brent一行参观访问郑州国际陆港公司

文章来源:郑州市政府外侨办  发布时间:2017-12-07 16:35:26  浏览次数:

    12月5日下午,澳大利亚驻华大使馆代表团商务参赞Mr.Matthew Brent一行参观访问郑州国际陆港公司。
    在郑欧班列综合服务中心,大使馆代表团成员仔细询问了郑欧班列的运行情况,郑欧班列目前已实现每周去八回八,是国内唯一实现高频往返对开的中欧班列,同时也是国内市场化程度最高的中欧班列。郑欧班列往返开行频次相当,进出平衡,在汉堡设立了分公司,在新疆阿拉山口等地均有办事处,货运操作质量更高,多式联运“一票式”“门到门”服务能让客户体会更高的服务质量,多口岸多线路运行极大地改善了中欧班列中普遍存在的拥堵情况,最快12天即可抵达,这是更多客户选择郑欧班列的原因,同时郑欧班列自主开发创新的过境中转、集拼、班列+冷链等业务,使得郑欧班列成为国内唯一实现高频往返对开并且满载去回的中欧班列,货值货重也都名列中欧班列前茅。
    借助郑欧班列的运输优势,郑州国际陆港公司推行了“以运带贸,以贸促运,运贸一体化”战略,自建采购团队自郑欧班列沿线国家采购优质商品再全程冷链运输到国内销售,目前欧亚班列进口商品已经覆盖河南全省以及国内大部分省市,不仅各大商超,而且在线上平台班列购(www.banliego.com)和微信商城也可以买到“真、快、鲜”的欧亚班列进口商品。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网