站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

德国鲁道夫•沙尔平战略咨询交流股份公司来鹤壁市考察合作

文章来源:鹤壁市民宗和外侨委  发布时间:2017-12-19 11:08:05  浏览次数:

    12月14日-15日,德国鲁道夫·沙尔平战略咨询交流股份公司高级项目经理福劳一行2人,来鹤进一步洽谈对接技术引进、贸易等相关合作事宜,鹤壁市民宗外侨委、市商务局、各县区招商局及鹤壁航盛汽车电子科技有限公司、鹤壁国立光电科技股份有限公司、永达集团、维达科巽电器有限公司、华晨天马汽车有限公司等企业参加了座谈交流,鹤壁国立光电和维达科巽电器有限公司两家企业与鲁道夫·沙尔平战略咨询交流股份公司确定了初步合作意向。福劳一行还考察了鹤壁汽车工程学院,双方就联合办学进行了深入探讨,达成了合作意向。
    据悉,鲁道夫·沙尔平战略咨询交流股份公司成立于2004年,是一家以公共管理、国内及国际战略咨询为重点的企业咨询公司。在与中国合作方面,RSBK在北京设立了鲁道夫·沙尔平咨询顾问(北京)有限公司,专为中国与欧洲企业和机构间的合作搭建桥梁,协助建立在生产、技术、资金、渠道及其他层面的合作伙伴关系。该公司与我市的合作交流进一步巩固和拓展了鹤壁市对外交流渠道,扩大了鹤壁对外开放、国际合作的平台。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网