站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

许昌首单红掌切枝出口美国

文章来源:许昌市外侨办   发布时间:2017-12-22 15:22:49  浏览次数:

    12月14日,由鄢陵林都花卉产业发展有限公司培育的1000株红掌切花从郑州国际航空机场顺利通关,出口至美国,这是许昌辖区自主生产的红掌切枝首次出口,也是许昌辖区第二批出口的种苗花卉产品。
    红掌是一种原生于热带美洲的天南星科花烛属的多年生草本植物,因其花形独特,色彩艳丽,保鲜期长,是市场上很受欢迎的高档鲜花,具有广阔的国际市场。近年来,鄢陵林都花卉产业发展有限公司不断加强花卉苗木品种培育研究,拓展市场空间,在2017年11月24日获得了生产红掌盆栽、切花的出口资格。
    下一步,许昌市将持续发挥鄢陵花卉产业优势,加大培育优势特色产业力度,进一步提高我市特色产业的竞争力和经济效益,助力更多许昌品牌走出国门,走向世界。
 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网