站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

新乡市外事侨务旅游局走访慰问贫困户

文章来源:新乡市外事侨务旅游局  发布时间:2017-12-26 17:25:07  浏览次数:

    12月22日,新乡市外事侨务旅游局党组书记、局长崔红同志带领结对帮扶工作人员到结对帮扶村辉县市黄水乡韩口村看望驻村工作队员、慰问贫困户。
    在韩口村,崔红同志带领镇、村和局驻村工作队员,逐一走访了慰问贫困户、嘘寒问暖,为他们送去了电热水壶、充电电筒和挂历等生活用品,详细询问了贫困户生产生活和享受政策情况,并帮助他们打扫了庭院卫生。
    走访结束后,崔红局长认真听取了驻村工作队近期工作情况汇报,并就如何做好下一步精准扶贫工作提出了明确要求。一是脱贫攻坚确保精准,坚决杜绝贫困户漏识、错退;二是坚决把党的政策宣传到位,让贫困户清楚自己需要什么帮扶政策、已享受了什么帮扶政策;三是发挥部门优势,切实把旅游帮扶措施落到实处、突出帮扶特色。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网