站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

郑州市政府外侨办党组成员、副主任黄改玲带队入村指导驻村帮扶工作

文章来源:郑州市政府外侨办  发布时间:2017-12-28 16:45:49  浏览次数:

    12月25日上午,郑州市政府外侨办党组成员、副主任黄改玲带领5名帮扶责任人来到徐庄镇柳泉村开展“清洁家园暖心行动”。
    在贫困户家中,黄主任详细询问每家农户基本情况、致贫原因和帮扶计划,查看“六改一增”需求,为他们送去棉衣棉被炊具脸盆等生活用品,并送去外侨办致村民的一封信,鼓励农户扶贫先扶志,首先要树立信心精神脱贫。现场黄主任要求驻村工作队要牢记使命,身驻心入,说农话,交农友,与村里融为一体,把建强基层组织工作作为驻村工作主线,在脱贫致富、惠民服务和提升乡村治理水平中检验党建成效。
    悉心的问候,真诚的交流,一行将党和政府的关怀及时传达到农户心中,受到当地干部群众的一致好评。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网