站内搜索:
公告:


侨务动态您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 侨务动态 >

省政府外侨办到滑县开展送温暖慰问活动

文章来源:滑县外侨办  发布时间:2018-01-03 16:58:14  浏览次数:

    1月2日,省政府外侨办副主任杨玮斌一行来到滑县开展送温暖慰问活动。滑县县委常委、副县长李德全陪同。
    焦虎镇双沟村村民安文朋的儿子安浩云是国家“千人计划”特聘专家,对国家做出了突出贡献。杨玮斌一行来到安浩云的老家,看望慰问了安文朋夫妇,为他们送去慰问品并致以节日的问候。看到大家的到来,老人把自己多年收集积累编制而成的“滑县安氏家谱”向大家展示,以表达感激之情。
    杨玮斌一行还深入城关镇一街村走访慰问了归侨侨眷武永祥,为他送去了慰问金和慰问品。杨玮斌叮嘱相关部门要及时了解生活困难侨眷的所需所求,解决他们生产生活中的实际困难,全力做好侨眷服务工作。
    杨玮斌要求,要结合实际做好春节期间归侨侨眷和华侨华人代表走访慰问活动,倾听侨胞呼声,了解侨胞诉求,回应侨胞期待,扎实做好联系服务侨界群众工作,切实让广大侨界群众感受到党和政府的关怀与温暖。同时要加大宣传力度,凸显党和政府关注保障民生的主旋律,进一步调动社会各界力量共同关心帮助困难侨眷,确保取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网