站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

许昌市森源电气公司再次入选2017全球新能源企业500强榜单

文章来源:许昌外侨办  发布时间:2018-01-03 17:02:50  浏览次数:

    近日,由《中国能源报》、人民网舆情监测室、中国能源经济研究院共同主办的“一带一路”国际能源高峰论坛在人民日报社举行,在会上发布了“2017全球新能源企业500强榜单”。许昌市的森源电气股份有限公司再次进入榜单,排名第269位。
    “全球新能源企业500强”活动是《中国能源报》与中国能源经济研究院,共同推出的针对新能源行业权威研究评价的大型工艺活动,在2011年至今已成功举办六届。
    森源电气公司主要生产智能型高、中压发、输、配电装置,变压器及其元器件,全系列交、直流充电桩(站)等。目前公司正逐步从单一的电气设备供应商向提供新能源发电、智能输变电以及电能质量治理完善解决方案的系统集成商转变,产品相继装备了国家电网、长江三峡、黄河小浪底、西气东输、南水北调等国家重点工程,并远销美洲、中亚、东南亚等30多个国家和地区。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网