站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

平顶山市人民政府举办2018年外国友人新年招待会

文章来源:平顶山市外侨办  发布时间:2018-01-03 17:03:38  浏览次数:

    2017年12月29日晚,平顶山市人民政府在豫达未来大酒店举办2018年外国友人新年招待会,来自加拿大、美国、韩国、巴基斯坦、西班牙、泰国、乌克兰、牙买加等国家的20多位经济、文教专家及留学生代表参会。平顶山市政府副市长刘文海出席会议。
    刘文海代表市政府致辞,向全体在平外国友人表示衷心感谢和诚挚的问候。他说,2017年平顶山市贯彻落实新发展理念,以转型发展为主题,齐心协力,攻坚克难,经济发展稳中向好,社会大局和谐稳定,这与外国专家朋友对平顶山的支持与帮助密不可分。他表示在新的一年里,市政府将一如既往地为有志于在平顶山发展的外国友人创造舒适称心的工作环境、提供细致周全的服务保障,也希望大家为全市的建设发展多出主意、多提建议、多做贡献。
    平顶山学院美籍教师David Jay Morse作为外国专家代表在会上发言,向市政府的关心支持表示感谢并向大家送上新年祝福。
 期间,各位外国友人踊跃介绍自己并献唱献舞,气氛活跃融洽,他们表示希望经常举办类似活动,促进沟通,联络感情。
    平顶山市外侨办主任蒋梨、副主任马新云参加招待会。蒋梨主持招待会。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网